Journée du Mercredi 19 juillet

Nous partons avec nos ravitailleurs (Marie Hélène et François) sous le port de la Bonaigua.
Le temps semble incertain aussi nos ravitailleurs nous quittent pour éviter le brouillard. Nous poursuivons dans un univers sauvage et magnifique de lacs, torrents et montagnes.
Nous optons pour la descente directe sur Isil, qui s’avère une bonne option, l’orage arrivant.
Au retour du soileil nous rejoignons Alos d’Isil superbe hameau, où nous dormons dans une grange.

Petit Commentaire de François

Comme nous avions vu que les forçats avaient maigri, nous avions préparé de quoi les substanter.
Au menu de ce Mardi soir:
Ricard et Porto accompagné de petits biscuits à la tomate
Paté de canard avec quelques inclusions de foie gras (production Mamie; Merci Mamie!)
Melons et tomate cerise
Ratatouille chaude (je tiens à la préciser car j’ai acheté un superbe rechaud pas cher de 2900W que je tiens à la disposition du prochain marcheur)
Rotide boeuf froid et sa mayonnaise de Dijon
Fromages variés
Clafoutis de Marie-Hélène ( Merci DouDou)
Vin fin de Limoux (Millésime 2002)
Petit déjeuner du Mercredi Matin
Pains au lait
Confiture de Mamie (production Mamie; Merci Mamie!)
etc, etc

avec tout ça la barre est trés haute pour les suivants et je ne vois toujours pas pourquoi ils sont si minces….
François

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